Омлет японский

25.02.2017 08:58
Обновлено: 20.03.2017 18:22

Отличным завтраком на скорую руку может стать вкусный омлет, приготовленный по японскому рецепту.

Ингредиенты:

2 шт. – яйца,

1 щепотка сахара,

1 ч.л. – соевый соус.

Белновости
Фото: © Белновости

Взбиваем яйца со щепоткой сахара и соевым соусом. Выливаем часть омлета на разогретую сковороду. Немного ожидаем, пока  омлет схватится, а затем аккуратно сворачиваем рулетиком.

Далее выливаем еще часть яиц, и снова немного ожидаем и сворачиваем рулетиком.

Поджариваем омлет с обеих сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса