Паутинка с чесноком, лимоном и креветками

20.05.2017 09:39

Из макарон типа паутинка можно приготовить очень вкусное и изысканное блюдо.

Ингредиенты:

350 г – макароны,

450 г – креветки,

50 г – сок лимона,

Белновости
Фото: © Белновости

1 шт. – лук-шалот,

1 шт. – цедра лимона,

чеснок, специи, соль.

В кастрюле отвариваем макароны. На сковороде с подсолнечным маслом обжариваем чеснок и лук-шалот.

Добавляем креветки и готовим 2 минуты с обеих сторон. Присоединяем лимонный сок и цедру. Хорошо перемешиваем.

Добавляем паутинку и опять тщательно перемешайте.  Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса