Пирог с моцареллой и семгой

27.07.2017 09:08

В качестве перекуса или завтрака можно использовать калорийный и очень вкусный пирог с моцареллой и семгой.

Ингредиенты:

200 г  – копченая семга,

200 г  – моцарелла,

3 шт.  – яйцо,

Белновости
Фото: © Белновости

150 г – мука,

100 мл – оливковое масло,

100 мл – молоко,

В миске смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем соль и перец. Вносим яйца, оливковое масло и молоко. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.

Вводим в тесто нарезанные кубиками семгу и моцареллу и выкладываем в форму для кекса, смазанную маслом и присыпанную мукой.

Пирог  выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение  40 минут. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса