Пышные оладьи

14.04.2018 09:09

Завтрак станет по-настоящему сытным, если на столе будут ароматные оладьи.

Ингредиенты:

150 г –  мука,

250 мл – кефир,

1 шт. – яйцо,

Белновости
Фото: © Белновости

50 г – сахар,

50 г – сливочное масло,

1 ч.л. – разрыхлитель,

сода, соль.

В емкости смешиваем кефир, сливочное масло, яйцо. Тщательно перемешиваем.

В другой емкости объединяем муку, разрыхлитель, соду, сахар. Солим по вкусу. Объединяем две смеси и хорошо перемешиваем.

Выпекаем оладьи на сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса