Салат Цезарь с чесночными гренками

06.01.2018 09:43

Чтобы по-настоящему удивить гостей, предлагаем приготовить настоящий салат Цезарь в сочетании с чесночными гренками.

Ингредиенты:

500 г – вареное куриное мясо,

1 уп. – салат Роиэн,

100 г – сыр пармезан,

Белновости
Фото: © Белновости

100 г – греческий йогурт,

3 шт. – филе анчоуса,

1 шт. – багет,

50 г – майонез,

лимонный сок,

оливковое масло,

различные соусы, специи, соль.

Измельчаем филе анчоуса и добавляем к нему оливковое масло, лимонный сок, майонез, горчицу, Вустершир соус, перец соль, чеснок, греческий йогурт. Тщательно все перемешиваем и охлаждаем.

Для приготовления гренок нарезаем багет на небольшие кубики, смачиваем их в оливковом масле и запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 5 минут.

В салатнице смешиваем нарезанный салат, куриное мясо, гренки и пармезан. Заправляем салат приготовленной смесью. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса