Суп из плавленых сырков

09.03.2018 09:41

Пополнить кулинарную книгу можно первым блюдом из плавленых сырков.

Ингредиенты:

1 шт. – корень сельдерея,

2 шт. – плавленый сырок,

3 шт. – картофель,

Белновости
Фото: © Белновости

1 шт. – морковь,

30 г – сливочное масло.

В кастрюлю добавляем 2 литра воды, нарезанный картофель и сельдерей. Когда овощи будут готовы, вносим плавленые сырки. Снимаем с огня и размягчаем толкушкой.

Затем нарезаем соломкой морковь и, немного припустив на сливочном масле, добавляем в суп.

Солим и перчим по вкусу. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса