Теплый салат с тыквой

08.11.2017 09:20

Салат из тыквы станет настоящим украшением вечернего стола.

Ингредиенты:

0,5 шт.  – тыква,

150 г – сыр фета,

50 г – фундук,

Белновости
Фото: © Белновости

200 г  – листья салата,

0,5 шт.  – граната,

2 ст.л. – лимонный сок,

Тыкву нарезаем средними ломтиками, которые сбрызгиваем лимонным соком и солим по своему вкусу.

Запекаем тыквы в духовке при температуре около 180 градусов в течение 15 минут.

Для приготовления заправки используем оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.

На сервировочную тарелку выкладываем листья салата, а на них укладываем тыкву, присыпаем нарезанным сыром фета, гранатом и орехами.

Заправляем соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса