Томатный суп из морепродуктов

06.02.2018 09:25

Морепродукты  являются универсальным продуктом, из которого можно готовить не только салаты или подавать как самостоятельное блюдо, но и приготовить аппетитный и ароматный суп.

Ингредиенты:

250 г – коктейль  из морепродуктов,

1 шт.  – помидор,

350 мл  - томатный сок,

Белновости
Фото: © Белновости

1 шт.  – перец,

2 шт. – яйцо,

1 шт. – лук,

специи и соль.

В кастрюлю переносим морепродукты и заливаем водой. Ставим на медленный огонь.

Параллельно на сковороде обжариваем чеснок и лук. Затем там же обжариваем нарезанный помидор и болгарский перец.

Переносим овощи в кастрюлю. Выливаем весь сок и добавляем  различные специи, включая шафран и базилик.

Выжимаем в суп немного лимонного сока.

Взбиваем в миске яйца и медленно добавляем в суп. Солим  и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса