Тушеная морковь в апельсиновом соке

01.08.2017 09:06

Легкий гарнир в апельсиновом соке моркови с медом подарит чувство радости и легкости.

Ингредиенты:

1 кг – морковь,

200 мл – свежевыжатый апельсиновый сок,

150 г – изюм,

Белновости
Фото: © Белновости

2 ст.л. – мед,

2 ст.л. – оливковое масло,

1 ч.л. – тмин.

Изюм замачиваем в миске с теплой водой на 10 минут. Морковь натираем на крупной терке. Затем опускаем ее на 3 минуты в кипящую подсоленную воду и откидываем на дуршлаг.

Обжариваем морковь 3 минуты на сковороде в оливковом масле, добавив апельсиновый сок, мед и тмин. Солим и перчим и тушим около 5 минут. В конце добавляем изюм. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса