Творожный пирог с песочной крошкой

03.07.2018 10:04

В любое время года универсальной выпечкой считается творожный пирог.

Ингредиенты:

500 г – творог,

1 ст. – мука,

100 г – сахар,

Белновости
Фото: © Белновости

100 г – сливочное масло,

3 шт. – яйцо,

ваниль, сода.

В емкости смешиваем муку, сахар, масло, соду. Для начинки смешиваем творог, яйца, сахар, ваниль.

Переносим в форму для выпечки часть теста, сверху укладываем начинку и закрываем вновь тестом.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Фото: из открытых источников

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса