В чем секрет пышных сырников: об этом многие не догадываются

07.04.2022 11:00

Когда речь заходит о сырниках, то хочется попробовать не только вкусное блюдо из творога: оно должно быть внешне весьма привлекательным.

Не все повара умеют делать блюдо "пухленьким", хотя добиться нужного результата совсем несложно.

Важно знать лишь простую хитрость.

В чем же она заключается

Очевидно, что качество блюда будет зависеть от основного компонента - творога. Многие хозяйки уделяют внимание его текстуре и вкусу, что является правильным подходом.

Но не все помнят о том, что продукт должен быть максимально свежим.

сырники
Фото: Pixabay

Если вы хотя бы раз пробовали приготовить сырники из домашнего творога, который был приготовлен недавно, то вы почувствуете разницу.

К сожалению, возможность баловать себя фермерскими продуктами есть не всегда. Но и в обычном магазине можно отыскать подходящий вариант - обращайте внимание на  продукты с наиболее подходящей датой изготовления.

После просто добейтесь однородной текстуры творога с помощью сита. Не утяжеляйте массу обилием яиц, иначе сырники выйдут тонкими и твердоватыми.

Если ответственно подойти к выбору творога, то о внешнем виде и вкусе сырников можно не переживать.

Марина Михалап Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса