В ресторанах творог хранят только так: шеф-повара раскрыли все секреты

03.01.2023 18:12

Организация хранения творога считается не самой сложной задачей, но даже здесь многие допускают ошибки. 

Шеф-повара объяснили, как сделать так, чтобы творог пролежал как можно дольше и не испортился. 

Ресторанные правила хранения будут полезны хозяйкам, которые покупают продукт впрок. Не всегда творог нужен сию минуту, некоторая часть остается. 

Творог
Фото: © Белновости

Нередко, когда доходит черед до оставшегося творога, продукт уже испорчен. Если следовать простым хитростям, удастся избежать такого итога. 

Правила хранения творога базируются на температуре. Ненужный в данную минуту творог отправляют в холодильник. Но там может быть температура, которая не подходит для длительного хранения.

Творог пролежит максимально долго при +3 °C. Кроме того, продукт лучше переложить в пищевой контейнер с крышкой. В таком случае за сохранность продукта в течение ближайшего времени переживать не следует. 

Дмитрий Бобрович Автор: Дмитрий Бобрович Редактор интернет-ресурса