Венские вафли

05.05.2018 09:54

Ароматные и мягкие венские вафли долго не задержатся на столе, а домочадцы попросят с радостью приготовить их еще.

Ингредиенты:

150 г – сливочное масло,

50 г – сахар,

3 шт.  – яйцо,

Белновости
Фото: © Белновости

200 г – мука,

250 мл – молоко,

ваниль, разрыхлитель.

В емкости смешиваем масло, сахар, ваниль, яйцо, молоко. Тщательно перемешиваем и добавляем постепенно муку.

Снова все перемешиваем и оставляем на полчаса.

Выпекаем венские вафли в вафельнице, смазанной маслом, около 5 минут до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса