Вишня в собственном соку

02.08.2018 10:39

Отличной заготовкой для будущей выпечки в зимнее время станет приготовленная в сезон вишня в собственном соку.

Ингредиенты:

1 кг – вишня,

1-2 ст.л. – сахар.

Для начала из ягод удаляем косточки и переносим их в банку. Сверху засыпаем сахар. Затем банку ставим в кастрюлю с водой и доводим до кипения.

Белновости
Фото: © Белновости

Кипятим на слабом огне около 15-20 минут. Аккуратно достаем банку и закатываем. Переворачиваем и укрываем теплым одеялом. Заготовка на зиму готова. Приятного аппетита!

Фото: © Белновости

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса