Яблочная шарлотка с сахарной корочкой

06.07.2018 12:30

Для любителей шарлотки предлагаем пополнить кулинарную книгу еще одним восхитительным рецептом.

Ингредиенты:

5 шт. – яблоки (кислые),

300 г – сахар,

1 ст. – мука,

Белновости
Фото: © Белновости

4 ст.л. – сметана,

4 шт.  – яйцо,

50 г – сливочное масло,

ванилин.

В емкости взбиваем сахар, яйца, сметану. Добавляем муку, разрыхлитель, ванилин.

В форму для выпечки переносим нарезанные яблоки и заливаем тестом.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Приятного чаепития!

Фото: из открытых источников

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса