Яблочный пирог

15.10.2017 09:42
Обновлено: 24.12.2017 11:00

Рецептов приготовления яблочного пирога предостаточно. Возможно, именно этот вариант выпечки станет самым любимым.

Ингредиенты:

3 шт. – яблоко,

100 г – мука,

100 г – сахар,

Белновости
Фото: © Белновости

2 шт. – яйцо,

50 мл – молоко,

50 г – сливочное масло,

разрыхлитель.

Смешиваем в емкости муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавляем молоко, масло, яйцо и ванильный экстракт. Тщательно перемешиваем до однородной массы.

Очищенные яблоки нарезаем тонкими ломтиками и вносим в тесто.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 45  минут. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса