Яйца-скрэмбл с зеленым луком

18.04.2017 10:13
Обновлено: 24.12.2017 10:59

На завтрак вместо традиционной яичницы или омлета можно приготовить самый настоящее яйцо-скрэмбл, посыпанное зеленым луком.

Ингредиенты:

4 шт. – яйцо,

10 г – сливочное масло,

1 ст.л. – сливки,

Белновости
Фото: © Белновости

перья зеленого лука,

соль и перец.

В сковороду с растопленным сливочным  маслом вбиваем яйца. Солим и перчим. Затем начинаем перемешивать яйца.

 Когда яйца будут почти готовы, добавляем сливки. Затем еще немного перемешиваем и переносим в тарелку. Сверху посыпаем мелкорубленым зеленым луком. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса