Яйцо в авокадо

07.09.2017 09:14

Если желаете разнообразить блюдо на завтрак, рекомендуем обратить внимание на кулинарный шедевр - яйцо в авокадо.

Ингредиенты:

1 шт.  – авокадо,

2 шт. – куриное яйцо,

соль и специи,

Белновости
Фото: © Белновости

зелень.

Разрезаем авокадо ровно наполовину и удаляем косточку.

Разбиваем в каждую половинку авокадо по одному яйцу. Солим и перчим по вкусу.

Затем переносим в духовку при температуре 180 градусов и запекаем в течение 15 минут. Перед подачей украшаем нарубленной зеленью. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса