Жареные вьетнамские блинчики

17.07.2017 09:04

Если вы экспериментатор на своей кухне, то предлагаем испечь вместо классических блинчиков вьетнамские.

Ингредиенты:

30 0г – тыква,

3 шт. – яблоки,

1 ст.л. – мед,

Белновости
Фото: © Белновости

10 шт.  – рисовая бумага,

корица,

специи, соль.

Мякоть тыквы и очищенные яблоки нарезаем на небольшие кубики.

В сотейник добавьте мед и ставим на медленный огонь на несколько.

Добавляем тыкву в сотейник и тушим под закрытой крышкой 10 минут.

Затем добавляем в сотейник яблоки, молотую корицу и молотый мускатный орех и тушим около 10 минут.

Опускаем каждый лист рисовой бумаги в воду на 5 секунд и  укладываем на рабочую поверхность. В центр выкладываем начинку и заворачиваем блин, который обжариваем с обеих сторон по 2-3 минуты. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса