Швейцарские власти позаботились о безопасности проституток и их клиентов

В Швейцарии в старом индустриальном квартале Цюриха скоро откроются так называемые "гаражи для секса", которые были организованы с заботой о клиентах проституток, имеющих свое авто, передают информагентства.

В Швейцарии подобный проект станет первым в своем роде.

Начнут свою работу "секс-боксы" скоро - 26 августа. Как известно, больше чем простые "гаражи для секса" - так называемая зона проституции - будет находиться в западной части города. На входе можно будет заметить красный зонтик - знак, в некоторых странах обозначающий начало "квартала порока".

За «зонтиком» тянется дорога, по которой можно будет ехать не быстрее 10 км/ч. Квартал богат растительностью, даже деревья украшаются гирляндами из лампочек. Дорога обрывается возле группы гаражей, к которым примыкают небольшие постройки для клиентов, которые предпочитают получить "обслуживание" за пределами машины.

Рассчитано, что в секс-гаражах будут работать от 30 до 40 проституток. В каждом боксе есть сигнализация – для безопасности женщин или мужчин, в зависимости от ситуации, также там будут тематические плакаты, предупреждающие об опасности СПИД и ВИЧ.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...