На прилавках белорусских магазинов появились любимые лакомства детей, которые содержат необходимый набор витаминов

На рынке появился новый белорусский продукт - сахарные крендельки и кукурузные палочки «FROO». Проблема присутствия витаминов в любимом детском продукте решена, и теперь это не только вкусный, но и полезный продукт, в состав которого входит определенный набор витаминов А, В, С, D, E, РР и кальций.

«Мы, уверены, что предлагаемый нами продукт оценят не только дети, но и их мамы. Дети любят играть и веселиться, любят сладости, которые продаются вместе с игрушкой, а для каждой мамы важно, чтобы ребенок не просто радовался вкусным лакомствам, но и питался полезной пищей, в состав которой входит определенный набор витаминов. Наш продукт, решает все задачи сразу. Во-первых, в каждой пачке лакомства присутствует игрушка. Во-вторых, продукт содержит необходимый набор витаминов. Ну и, в-третьих, наших покупателей будет развлекать забавный персонаж FROO», - отметила заместитель директора  по маркетингу и ассортименту Елена Лазук. 

Своей миссией производитель детского лакомства считает заботу о детях и участие бренда в социально-значимых проектах. Именно поэтому оживленный забавный персонаж лягушонок FROO станет для детей учителем, и при помощи различных развивающих и социальных игр будет учить подрастающее поколение правилам дорожного движения, правилам вежливого общения с взрослыми, правилам закаливания и другим важным и нужным аспектам в жизни каждого человека.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...