Американка пришила себе третью грудь, чтобы попасть на ТВ

21-летняя Жасмин Тридевил из Америки потратила порядка  50 тысяч долларов на то, чтобы стать счастливой обладательницей третьей по счету груди.

Молодая девушка, как стало известно, мечтает стать героиней нового телешоу, которое транслируется на МTV и только лишь ради этого она пошла на разрыв отношений со своими родителями, стыдящимися  нового внешнего облика собственной дочери.

На то, чтобы подкопить денег на операцию, а также договориться с пластическими хирургами, а достаточно экстравагантной американки ушло более 2-х лет. Оно опросила порядка 60 врачей, но никто из них не соглашались «по этическим соображениям» на то, чтобы сделать Жасмин столь серьезную операцию. Имя пластического хирурга, который  все же согласился пришить третью грудь американке, не сообщается.

По словам самой Жасмин Тридевил, на проведение этой процедуры она потратила все деньги, которые копила на протяжении двух лет.

«На эту операцию я поставила все. В то случае, если с моей затеей с MTV ничего не получится, то я не знаю, что буду дальше делать», - заявила она.

Кроме того, Жасмин Тридевил собирается продать  популярнейшему молодежному  телеканалу проект своей собственной передачи. Хотя, по словам жительницы США, на операцию она решилась вовсе не ради славы и известности.

«Я хочу перестать быть для мужчин привлекательной. Я больше не собираюсь ходить на свидания», - сказала девушка.

Отметим, что в Венесуэле жительницы слабого пола стали все чаще жаловаться на некачественные  импланты для груди. Местные пластические хирурги не могут сейчас предложить своим клиенткам большой ассортимент данной продукции. И если ранее женщины в этой стране увеличивали грудь за счет имплантов, изготовленных в Америке, то сегодня им предлагаются менее качественные образцы из Китая.

Не находя необходимых имплантов в клиниках, венесуэльские женщины стали все чаще обращаться к представителям «черного рынка», где продается эта продукция и очень часто ее происхождение неизвестно.

Стоит добавить, что Венесуэла – это одна из самых первых стран в мире по числу проводимых на ее территории пластических операций. В минувшем году местными хирургами было проведено 85 тысяч процедур, посвященных увеличению груди. Данное государство опередили по данному показателю только лишь США, Бразилия, а также Мексика и Германия, но в этих странах и численность населения намного выше, нежели в Венесуэле.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...