8 самых необычных золотых аксессуаров и устройств

Страсть к блеску, шику и эпатажу очень часто приобретает достаточно неординарные формы. Богатые люди, заработавшие самыми разными способами  огромные деньги, представляют себя настоящим царем Мидасом, которые все к чему прикасаются, превращают в золото.  Вот так появляются золотые фотоаппарата, золотые автомобили и золотые телефоны.

Lux Nikon DF – золотой фотоаппарат от Nikon


Компания Brikk выпустила специальные фотоаппараты для людей, которые решили для себя вопрос, касающийся выбора между фототехникой от компаний Canon и Nikon.  И для того чтобы это свое решение закрепить, они готовы с легкостью выложить 30 тысяч долларов за камеру Nikon DF.

Конечно же, это не обычный серийный фотоаппарат Nikon DF. Эксперты из компании Brikk покрыли его самого и объектив Nikkor 14-24 F/2,8 слоем настоящего золота высочайшей пробы, тем самым превратив простую технику в достаточно статусный драгоценный аксессуар. Правда, с таким фотоаппаратом не сунешься снимать в какие-то трущобы мегаполисов государства Третьего Мира.

Золотой смартфон Samsung Galaxy S4


Продолжительное время самыми желаемыми среди многих миллиардеров мобильными телефонами являлись аппараты, которые выпускает компания  Vertu. Но сегодня они уже потеряли былую свою славу, проиграв при этом техническое соревнование смартфонам  от Samsung  и Apple. Богачи поняли, что вместо телефонов Vertu, убогих в функциональном плане, можно ведь пользоваться серийными аппаратами, которые умелые специалисты превратили в самые настоящие произведения искусства и ювелирные украшения.

Отличным примером в данном случае может являться такой смартфон, как  Samsung Galaxy S4, который специалисты компании GoldGenie покрыли слоем золота и стали продавать по цене  от 2,6 тыс. долларов.

Gold Layla Headphones – золотые наушники


Говорится, что  «молчание – это золото». Видимо, в данной фразе речь идет о женских наушниках Gold Layla Headphones, которые заставляют многих девушек  отвлечься от прослушивания музыки и некоторое время промолчать.

Создатели данных наушников  отмечают, что это устройство открывает  в понимании людей совершенно новую страницу, касаемо того, что же такое  ювелирное украшение. Ведь теперь этим украшением могут являться также и наушники, у которых ободок покрыт натуральной кожей, а сам корпус покрывает тонкий слой золота.

Тем более стоимость этих золотых наушников  умеренная – всего лишь200 американских долларов.

Royal Wii – золотая консоль Nintendo Wii


Nintendo Wii конце первого десятилетия нового века стала одной из самых популярных во всем мире игровых консолей. В том числе, также и благодаря и шумной и при этом необычной рекламной кампании, которая проводилась специально для ее популяризации.

Даже уже дошло до того, что свой собственный вариант данной консоли был в свое время выпущен специально для британской королевской семьи. Безусловно, это устройство переделали под статус обладателей. Приставку Royal Wii покрыли  слоем самого настоящего золота высочайшей пробы.

Esslack Food Spray – спрей из съедобного золота


Некоторые богатеи всерьез очень сожалеют, что золото нельзя употреблять в пищу. Во всяком случае, без негативных последствия для своего организма. Но не так давно эта истина потеряла свою былую актуальность, ведь был изобретен спрей, распыляющий золото на продукты питания. При этом употреблять эти продукты в пищу совершенно безопасно.

Esslack Food Spray был специально создан именно для того, чтобы покрывать уже готовые блюда тоненьким сбоем с небольшим содержанием серебра или золота. Эти драгоценные металлы совершенно никакого вреда организму человека не приносят, зато продукты делают  дорогими и по-настоящему шикарными.

Золотые шоколадные конфеты от DeLafee


Компания DeLafee из Швейцарии, как и подобает настоящей коммерческой структуре из данной страны, знает толк в драгоценностях и шоколаде. Кроме того, она даже сумела объединить в своей продукции две эти мировые ценности. DeLafee занимается выпуском конфет, которые покрыты тонким слоем золота, которое не представляет безопасности для  человеческого организма.

Благодаря данному новшеству конфеты от компании DeLafee стоят во много раз больше, нежели продукция от иных кондитерских фабрик. Стоимость одной небольшой упаковки, состоящей из четырех золотых конфет, начинается от 150 долларов США.

Вместе с тем, имеются в продаже также и золотые леденцы от DeLafee.

Golden Gatti – золотой автомобиль Bugatti


Авто Bugatti Veyron  и так престижный и дорогой. Далеко не каждому богатому человеку удается купить себе подобное авто. Но рэпер Flo-Rida из США сделал эту машину еще более дорогостоящей. Он заказал известной тюннинговой компани Metro Wrapz превратить свой казалось бы обычный Bugatti Veyron в золотой. Мастерам для этого пришлось покрыть полностью кузов автомобиля тоненьким слоем драгоценного металла. Обновленная машина получила достаточно оригинальное название Golden Gatti. А 24-дюймовые диски данного автомобиля специалисты Metro Wrapz покрыли слоем 24-кратного золота.

Золотой iPhone 5s от Goldstrike


Goldstrike, являющаяся известной британской компанией, уже не один год занимается тем, что превращает обычные мобильные телефоны в настоящие золотые украшения. Эта фирма ни одно популярное устройство не обошла своим вниманием. Ведь если у того или иного девайса есть большое число фанатов, то среди них уж точно найдутся именно те, кто  пожелает увидеть любимый телефон в виде реального драгоценного аксессуара.

Один из наглядных примеров работы данной компании  –  это драгоценный смартфон iPhone 5s, который покрыт 24-каратным золотом, а также 3-мя тысячами мелких бриллиантов.

При этом данный аппарат стоит не очень дорого, учитывая статус этого украшения – 4 тыс. 495 британских фунтов стерлингов.

По материалам - novate.ru

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...