Новинки производства: ложка для мороженного, съедобная ложка и ложка с памятью

Каждый есть мороженное по-своему: ложкой, вилкой, руками, языком… Но все же удобнее всего это сладкое лакомство есть ложкой. Особенно это касается того момента, когда перед вами большая порция развесного мороженного с малиновым, клубничным или же яблочным сиропом. Кроме того, ложка – это, вероятнее всего, единственный инструмент, который дает возможность брать мороженное достаточно эффективно.

Но даже в этом случае имеется небольшая отговорка. Вы когда-нибудь пытались достать ложку  мороженного из брикета, даже с тем условием, что он успел подтаять? Сделать это не так уж и просто, а если брикет промерз, то и почти невозможно!  Именно для этого и была создана специальная супер удобная ложка Scoop.


Принцип работы ложки Scoop достаточно прост – это обыкновенный рычаг, о которых в свое время очень много размышлял древнегреческий математик Архимед. Ложка эта вставляется в емкость с мороженкой, а в связи с тем, что у нее несколько зауженная плоскость, работающая по принципу ножа, то ложка Scoop достаточно легко продавливается в этот сладкий прохладительный продукт и наконец, взявшись за ее ручку, можно  легко сделать аппетитный круглый шарик. Казалось бы – все обыденно и очень просто, ведь в этом нет совершенно ничего сверхъестественного, но это на самом деле не так.

Все дело в том, что ложка Scoop имеет специфическую форму. Чашечка у этой ложки, как мы уже отмечали ранее, имеет сужения у краев. Кроме того, у ложки весьма массивная ручка, позволяющая справиться с большой нагрузкой на нее без риска, что она может сломаться в самый неподходящий момент. Наконец ручка у ложки Scoop несколько толще и шире, что делает удобным привычный хват – она позволяет очень плотно «обнять» ее всей ладонью, при этом не режет пальцы и не создает никаких неприятных ощущений.

Отметим, что ложка эта стоит на данном этапе 38 долларов и доступна она в нескольких вариантах расцветки.

Также на рынке появились совершенно новые ложки с памятью и съедобные ложки!

Американцы решили придумать альтернативу обычной ложке из пластика. Съедобные ложки Edible Spoon не только не причиняют вред окружающей среде, но еще и являются достаточно вкусными. Они изготавливаются из муки и кукурузы по трем разным рецептурам: обычные, сладкие, пряные. Производители уверенны в том, что эти необычные ложки способны добавить изюминку даже в самое простое блюдо.

Ложка, получившая название Motherspoon, дает возможность делиться самыми разными семейными рецептами, даже в том случае, если люди друг от друга находятся на большом расстоянии.

Эта ложка работает очень просто. Изначально необходимо  купить комплект из 2-х ложек и зарегистрировать  их на определенной платформе. Первый столовый предмет может находиться, к примеру, у хозяйки, а второй у ее мамы, сестры или подружки. Когда одна из хозяек начинает готовить, что ложка с помощью датчиков считывает все ингредиенты и расшифровывает тот или иной рецепт.  После ложку следует поставить на базу, где она загрузит рецепт для обмена, который сразу же передается на вторую базу, даже не глядя на расстояние.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...