Гостиницы Ялты с собственным пляжем

Приезжая на отдых в Ялту, многие туристы отдают предпочтение жилью на берегу моря. Такой выбор не случаен – заплатив немного больше за крышу над головой, получаешь целый набор преимуществ: до моря идти ближе, все кафе, магазины и развлечения под рукой, великолепный вид из окна.

Несмотря на то, что ЮБК славится своими галечными пляжами, бесплатные места для купания становятся все менее популярными. Туристы начинают понимать, сколько преимуществ имеет проживание в гостинице с собственным пляжем.

  • Пляжная зона всегда ухожена, нет мусора. Персонал отеля следит за тем, чтобы гостям было максимально комфортно. Иногда выдаются полотенца, пользование шезлонгами и раздевалками часто уже включено в стоимость. Также здесь установлены зонты или навесы, помогающие укрыться от палящих лучей солнца.
  • На таком пляже нет «левых» людей. Если это частный пляж гостиницы, на него не попадет ни один посторонний человек.
  • На бесплатном пляже обычно тьма-тьмущая отдыхающих. Иногда приходится выходить из дома рано утром, чтобы занять более-менее комфортное место. Гораздо приятнее отдыхать на берегу моря, на чистом и просторном пляже. Спокойствие и тишина – весомое преимущество отеля с собственным пляжем в Ялте.

Чтобы не бродить по Ялте с чемоданами в поисках такой гостиницы, лучше заранее снять номер в отеле с пляжем на www.planetofhotels.com.  

Три лучших отеля Ялты со своим пляжем

Ротонда

Пусть и небольшой, но уютный отель «Ротонда» был построен в 2003 году в стиле имперского ампира. 

До собственного пляжа всего 100 метров, общая площадь пляжа составляет 2 000 кв. м, протяженность – 210 м. Все шезлонги новые, есть солнцезащитные зонтики и душевые кабины с пресной водой. Предъявление карточки гостя позволяет получить полотенце бесплатно. На территории гостиницы к услугам отдыхающих бассейн с подогревом и морской водой, теннисный корт, сауна и охраняемая автомобильная парковка. Для самых маленьких гостей предусмотрена игровая площадка. 

Еще один плюс мини-отель – расположение рядом с санаторием «Россия». Это позволяет воспользоваться его лечебной-диагностической базой. Как обстоят дела с ценами? Дуплекс-студию, рассчитанный на двух человек (есть 2 доп. места), в июне 2016 года можно снять за 5 000 рублей в сутки, в августе – уже за 7 000 рублей в сутки.

Вилла Жемчужина

Располагает собственным пляжем с гравийно-галечным дном. Отдаленность – 100 метров (1-я береговая линия), протяженность пляжа составляет 50 метров. 

Всем гостям виллы пляжные полотенца, зонтики и шезлонги предоставляются бесплатно. Оптимальный вариантом для семьи будет аренда двухкомнатного номера площадью 36 кв. м от 5 600 рублей в сутки. 

Стоимость однокомнатного «полулюкса» - от 3 400 рублей в сутки. 

Yacht Club Yalta

Оригинальная гостиница с частной пляжной зоной находится на самом побережье курорта. 

На территории отеля отдыхающие найдут террасу для загара, свободный доступ к сети Интернет, ресторан, бесплатную автомобильную парковку и многое другое.

Стоимость проживания -  от 5 000 рублей в сутки.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...