Ксения Собчак тайно вышла замуж за актера-оппозиционера

Телеведущая и журналист Ксения Собчак вышла замуж за известного актера Максима Виторгана. Свадьба состоялась в ресторане киноклуба "Фитиль" 1-го февраля и стала для многих неожиданностью. Гости даже не знали, что идут на торжество, хотя их и просили прийти нарядными. Совета послушались лишь несколько человек, остальные были одеты довольно буднично, ведь ожидали всего лишь просмотра фильма, на который их и пригласили.

В кинотеатре "Фитиль" им обещали представить новый фильм с участием Максима Виторгана. Однако прежде они увидели Максима на сцене, куда он выбежал вместе с Ксенией в свадебных нарядах. И тут пара объявила, что они теперь муж и жена. Гости были в шоке, а некоторые и вовсе расстроились, что Ксения и Максим скрывали такое радостное событие.


Однако, молодожены не особо распространяются о своей свадьбе. Так Виторган подтвердил новый статус на своей странице в соцсети, но комментариев журналистам давать не захотел. Собчак также рассказала о счастливом событии в ее жизни в микроблоге, и при этом разместила только одно фото - руки с обручальными кольцами.Еще до свадьбы Собчак с Виторганом в Твиттере о возможном торжестве рассказала подруга Ксении Ника Белоцерковская.


Впервые Ксения и Максим вместе вышли в свет на день рождения главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова. Затем они стали все чаще появляться на публике, однако свадьбу многие все равно называют скоропалительной. Многие считают, что телеведущую и актера сблизило участие в оппозиционных акциях. К слову, предыдущий ухажер Ксении Илья Яшин также из оппозиционеров, и познакомились они тоже на митинге.


Мать телеведущей Людмила Нарусова сообщила, что все скрывалось до последнего, чтобы никто не подумал, что это пиар. Также Нарусова заявила, что свадьба – это не поспешное решение, просто все тщательно скрывалось от прессы. По словам матери Собчак, церемонию бракосочетания провели в пустом загсе. Из гостей была только она и отец Максима. Всё прошло довольно буднично, как того и хотели влюбленные. При этом она одобрила выбор дочери, как впрочем и родители Максима. Так супруга его отца, известного актера Эммануила Виторгана, сказала, что Ксения – достойный человек.


Однако, блогеры, несмотря на фото- и видео-подтверждение свадьбы, до сих пор считают это фейком и очередной уткой. Многие сочли эту неожиданную свадьбу скандально известной телеведущей и актера очень неубедительной. И это скорее всего связано с тем, что до недавних пор Собчак проводила все время на оппозиционных митингах и в автозаках вместе с оппозиционером Ильей Яшиным.


Ксения Собчак стала третей женой 40-летнего Максима Виторгана. До этого он был связан узами брака с актрисой Викторией Верберг. От этого союза у актера есть сын Даниил. Также Виторган был женат на маркетологе Наталье. У них в браке родилась дочь Полина.

Для 31-летней Ксении Собчак этот брак первый. В 2007-ом году телеведущая объявила о свадьбе с американским бизнесменом Александром Шустеровичем. Однако за день до церемонии торжество отменилось по неизвестным широкой публике причинам. В списке женихов, приписываемых Собчак прессой, кроме Яшина, и глава департамента культуры Москвы, а также известный бизнесмен Сергей Капков.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...