Первая ракетка мира Азаренко рассказала о любви всей своей жизни - американском рэпере Редфу

Первая ракетка мира белорусская теннисистка Виктория Азаренко публично заявила о том, что влюблена. Ее новым бойфрендом стал американский рэпер, ди-джей дэнс хип-хоп дуэта LMFAO, который прославился хитом Sexy and I Know ItТак Виктория Азаренко о своем новом избраннике заявила журналистам, что ей не важно, как люди относятся к такому выбору. Она влюблена, и счастлива. В частности, Азаренко рассказала, что встречается "с кем-то особенным, я бы сказала, он номер один. Он уникальный парень, и мы принадлежим к двум разным мирам. Я могу гарантировать, что он действительно особенный человек, он – любовь всей моей жизни". Сейчас рэпер Редфу поддерживает свою известную белорусскую подругу на трибунах во время всех ее матчей на Australian Open.

О том, что музыкант большой фанат тенниса Виктория Азаренко рассказала еще в сентябре 2012-го в Нью-Йорке во время совместной пресс-конференции, посвященной Открытому чемпионату США. Тогда же теннисистка призналась, что она большой фанат музыки, поэтому пообщаться с журналистами они пришли вместе с Редфу.

Рэпер похоже, так же сильно восхищен совей новой избранницей. Так в своем микроблоге в Твиттере он написал: "Я самый счастливый. Я встречаюсь с человеком номер один на земле".fotoК тому же, новый 37-летний бойфренд Азаренко действительно большой оригинал, как и утверждает Виктория. К примеру, известен случай, когда Редфу в декабре прошлого года в Киеве во время гатсролей на одном из концертов вышел к зрителям в трусах с принтом украинского флага. Кроме того, перед поездкой в эту страну, он запасся презервативами, ведь музыкант был наслышан о красоте местных жительниц. Интимный запас в размере двух пачек, по словам организаторов концерта, постоянно находился в гримерке у певца. Редфу – сын известного музыкального продюсера Берри Горди, а имидж и философия дуэта LMFAO, в котором он выступает, это "вечное веселье", вечеринки и выпивка.

Вот на такого оригинала известная белорусская теннисистка променяла своего бывшего возлюбленного – 25-летнего украинского теннисиста Сергя Бубку. Сергей – сын знаменитого советского прыгуна с шестом.

О разрыве с Бубкой младшим Азаренко заявила после случая, когда Сергей выпал из окна третьего этажа. ЧП произошло в Париже. Украинский теннисист после вечеринки пришел в гости к одному из друзей, а там над ним пошутили и заперли в ванной. Сергей пытался через окно перелезть в соседнюю комнату, но не удержался и сорвался вниз.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...