Звезда "Сумерек" возглавила антирейтинг 10-ти самых несексуальных голливудских актрис

Британский Интернет-ресурс MenKind обнародовал рейтинг самых "несексуальных" актрис Голливуда.

Результаты опроса распространили как раз накануне церемонии вручения престижной в сфере кинематографии премии "Оскар", которая состоится в Лос-Анджелесе 24-го февраля.

Первое место в топ-десять наименее привлекательных актрис большинство опрошенных отдали звезде фильма "Сумерки", любительнице вампиров Кристен Стюарт. Впрочем, совсем недавно в "горячей сотне" идания Men's Health актриса оказалась на 89-м месте, а в топ-99 портала AskMen у нее довольно высокое 7-е место.

В "холодной десятке", кроме Кристен Стюарт, также Сара Джессика Паркер, известная своей ролью Кэрри Брэдшоу в телесериале "Секс в большом городе". Этой актрисе отдали второе место из-за ее чрезмерной худобы.

Замыкает тройку лидеров певица и актриса Линдси Лохан, сканадльно известная постоянными проблемами с алкоголем.

Далее идут Дениз Ричардс и Кирстен Данст. Кроме того, в незавидной десятке - Миша Бартон, Хилари Суонк, Люси Лью, Тильда Суинтон и на последнем месте Ума Турман.

К слову, представитель интернет ресурса, составившего рейтинг, подчеркнул, что список иллюстрирует вкусы британских мужчин, которые не особенно почитают капризных актрис и снежных королев, а также болезненно тощие звезды на большом экране.

Также организаторы опроса пришли к выводу, что мужчин совсем не привлекают худые и слишком мрачные актрисы, которые еще к тому же и изображают неприступность и холодность.

Кроме того, этот антирейтинг показал, что мужчины воспринимают сексуальность как нечто большее, чем просто внешность.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...