Митт Ромни

В родословной у Ромни есть лондонский мэр, который являлся таковым еще в 17 веке.

На выборах чаще всего против него голосую демократы, в меньшей степени республиканцы.

Митт один из немногих мормонистов (всего таких было 10), который решил выдвинуть свою кандидатуру на пост президента.

Он был арестован за отсутствие необходимых наклеек на его лодке, на которой он совершал прогулку. Однако все обвинения были сняты, как только он пригрозил подать встречное заявление о незаконном аресте.

Также он был арестован (но уже без снятия с него обвинений) за то, что катался на поле для гольфа на больших блоках, состоящих изо льда.

Ромни весьма категорично настроен против иммиграции. Он выступал за отмену такой возможности как цепная иммиграция - это когда один член семьи проживает в другой стране и может перевести к себе всю свою семью. Также он выступал против предоставления возможности иммигрантам (в особенности нелегальным) получать водительские права и получать льготы на получение образования.

Большая часть населения страны заявила, что никогда не станет голосовать за мормона. 

На своих первых выборах на пост президента он выступал против Кеннеди и тот выиграл у него с разрывом в примерно 20% от общего числа проголосовавших.

Ромни является многодетным отцом, но среди его детей лишь сыновья.

В 2003 году Ромни и двое из его сыновей спасли тонущую семью, у которых лучились неполадки с их лодкой.

Ромни часто предъявляют претензии организации по защите животных. Например, однажды он привязал свою собаку к крыше машины, также он сторонник родео.

Не смотря на достаточно большое количество детей, Митт заявляет, что хотел бы завести больше и очень сожалеет о том. что сделать это ему не удалось.

Ромни не служил в армии, о чем очень сожалеет исходя из его слов. 

За свою жизнь Митт перепробовал массу работ. В самом начале своей трудовой деятельности он работал шофером в университете, также однажды работал охранником.

Когда у его партнера пропала дочка, он закрыл всю компанию и организовал ее поиск, используя силы всех сотрудников.

Ромни обладает весьма большим собственным капиталом. По приблизительным данным это где-то около 200 - 250 миллионов долларов. Если он когда-нибудь победить на выборах, то станет самым богатым президентом за всю историю США.

Митт был назван в честь лучшего друга своего отца, который, кстати, тоже являлся мормонам.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...