Животных-людоедов изъяли из частного зоопарка румынского гангстера

Власти Бухареста изъяли из особняка румынского гангстера четырех львов и двух медведей, которым, по словам самого мафиози, он скармливал своих врагов.

Ион Балинт, более известный как Натзу-Ростовщик, - глава местной преступной сети. Криминальный авторитет был арестован в 2009 году, и тогда же его признали виновным в торговле людьми, насилии и сутенерстве. За перечисленные преступления гангстера приговорили к 13 годам тюрьмы.

Однако затем срок сократили до 6 лет, а освободили и вовсе через год. В 2010 году, когда мафиози покидал тюрьму, то пригласил всех к себе в гости, чтобы его питомцы не голодали.

Позже власти и защитники животных, выяснили, что звери, находившиеся на содержании у Иона, были без соответствующих документов и медицинских справок, в связи с чем их и изъяли.

Соседи гангстера рассказали, что хищники не беспокоили их, сам же хозяин очень хорошо относился к питомцам. По их словам, животные - это символом статуса Иона.

Многочисленные слухи про румынского гангстера опроверг его зять Мариус Влад. Он, в частности, сообщил прессе, что большинство слухов – это просто вздор. К примеру, в доме Иона нет никакой камеры пыток. Однако, на вопрос, участвовали ли животные в поедании людей, родственник Балинта отвечать не стал.

Все хищники доставлены в местный приют Vier Pfoten, откуда их в дальнейшем перевезут в зоопарк или на волю в Южную Африку. Как рассказали специалисты, состояние зверей хорошее, несмотря на десять лет пребывания в неволе.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...