Есть возможность купить квартиру Джона Бон Джови

Джон Бон Джови выставил на продажу свой пентхаус. Возможность есть у тех, кто выплатит хозяину 42 млн долларов. Такова цена для тех, кто хочет пожить точно, как рок-звезда.

Петхаус исполнителя "It's my life" находится на Манхэттене в элитном доме. Это двухуровневые роскошные апартаменты площадью почти 700 кв. м. Пять спален, пять ванных комнат, кухня и столовая. В основной гостиной панорамные окна от пола до потолка, камин, выход на террасу с садом.

Джон Бон Джови приобрел квартиру в 2007 году, это был подарок для супруги, который покупался тогда за 24 миллиона долларов. После проживания здесь звезды жилье заметно прибавило в цене.

Манхэттен по-прежнему любим звездами. В Нью-Йорк перебрался после свадьбы Джастин Тимберлейк, тоже в пентхаус. Мадонна подарила квартиру в Нью-Йорке дочери на день рождения – апартаменты расположены в доме на Верхнем Ист-Сайде Манхэттена в нескольких кварталах от таунхауса самой певицы.

Напомним, что Джон Фрэнсис Бонджиови-младший, более известный как Джон Бон Джови, родился в 1962 году. Музыкант, прежде всего известный как вокалист и основатель популярной рок-группы «Bon Jovi». Сын парикмахера. У отца сицилийские и словацкие корни, у матери – немецкие и русские. Звездная карьера началась работой уборщика на студии звукозаписи двоюродного брата, в семнадцать лет. Женат, имеет четверых детей, самый младший 2004 года рождения.

Есть возможность купить квартиру Джона Бон Джови   

Известно, что Джон Бон Джови решает не только свои жилищные проблемы. Его благотворительный фонд по борьбе с нищетой оплатил строительство 260 домов в родном штате для людей с невысоким уровнем дохода. Кроме того, осенью 2011 года Бон Джови открыл ресторан «Soul Kitchen» в рамках своего проекта по борьбе с нищетой. В этом ресторане клиентам без денег предлагают выполнить какую-нибудь работу по хозяйству. Каждому предлагается платить столько, сколько у него есть, сколько посчитает нужным. В меню поэтому не указаны цены. На создание ресторана ушло 250 тысяч долларов.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...