Самой красивой женщиной года назвали Кейт Миддлтон

Беременная герцогиня Кембриджская, супруга принца Уильяма, Кэтрин Миддлтон признана самой красивой женщиной года, по версии журнала OK!

Свой выбор издание объясняет тем, что образ Кейт всегда изысканный и естественный, без лишней загруженности, богатый, но не королевский.

А особенно эксперты отметили то, что герцогиня отлично умеет выбирать наряд в соответствии с событием. Чувство стиля супруги принца Уильяма отмечают многие модные критики.

Наряды, в которых Кейт появляется на различных светских мероприятиях, моментально становятся очень популярными.

Причем будущая мама часто выбирает наряды демократичных брендов.

Однако после публикации ее фото в таких нарядах, спрос на одежду из коллекций, которые она выбирает для выхода в свет, серьезно возрастает.

Правда, не все в восторге от гардероба герцогини Кембриджской. Недавно, во время Лондонской Недели моды известный дизайнер Вивьен Вествуд раскритиковала манеру одеваться Кейт Миддлтон.

Вествуд отметила, что герцогиня слишком часто меняет наряды и редко появляется в свете в том, в чем уже ходила раньше. Кутюрье сказала, что супруге принца Уильяма стоит покупать меньше нарядов, чтобы стать примером для подражания, и чаще ходить в одних и тех же вещах, чтобы позаботиться об окружающей среде.

Вивьен Вествуд – активная сторонница сохранения окружающей среды и считает, что большое количество одежды загрязняет ее. Модельер объясняет это тем, что ненужные наряды приходится перерабатывать неэкологичными заводскими способами.

Сама же 31-летняя супруга принца Уильяма почти никогда не комментирует свой внешний вид.

К слову, в выборе самой красивой женщины года журналу OK! помогал знаменитый футболист Дэвид Бекхэм.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...