Теннисистка Виктория Азаренко восстанавливается после травмы в Минске

Третья ракетка мира, белорусская теннисистка Виктория Азаренко восстанавливается после травмы лодыжки на родине. Спортсменка недавно снялась с очередного турнира из-за этой травмы, и сейчас отдыхает в Минске.

В первый же день пребывания в Минске звезда мирового тенниса побывала в Центре олимпийского резерва на международном турнире BELKANTON CUP 2013 для детей до 14 лет.

Известная спортсменка пришла как обычный болельщик. В серой шубе, с бутылочкой воды в руках Азаренко устроилась на трибуне среди зрителей. Затем Виктория раздавала автографы и фотографировалась.

После просмотра матчей и фотосессий с поклонниками Вика поспешила вместе со своим братом на концерт известной рок-группы «Звери» во Дворец спорта. О своих впечатлениях от шоу рокеров Азаренко написала в соцсетях.

- Рома – красавчик, - отзывалась теннисистка о вокалисте группы Роме Звере.

К слову, Азаренко не раз уже признавалась, что она фанатка рок-музыки. Так после лондонской Олимпиады Виктория сразу улетела в США, где побывала на концерте всемирно известной группы Linkin Park.

Кроме того, третья ракетка мира как-то обмолвилась, что сама не прочь выступить на сцене. Возможно, здесь у нее все еще впереди, ведь совсем недавно она «дебютировала» в совместной композиции с ди-джеем и своим бойфрендом Редфу. Вместе они записали песню.

Однако в Минск Азаренко прилетела без возлюбленного. Музыкант сейчас на гастролях в Швейцарии.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...