Влюбленные американцы сыграли свадьбу на похоронах родственника

Необычную свадьбу, которую уже окрестили происшествием, сыграли американские влюбленные.

В США Реджи Уэйд и Моник Макмиллан-Уэйд связали себя узами брака на похоронах дяди жениха. Таким необычным способом молодые люди решили почтить память умершего Скотта Уэйда и отдать ему дань уважения.

Все дело в том, что именно дядя жениха должен был вести невесту к алтарю, само же торжество изначально планировалось на конец марта. Реджи Уэйд сделал предложение возлюбленной еще в прошлом году. Однако, когда к свадьбе уже готовились полным ходом, внезапно скончался дядя жениха. Это печальное обстоятельство разрушило все планы влюбленных.

«Это был последний раз, когда он был вместе с нами рядом. Он давал обещание, а мы привыкли не лгать друг другу. Возможно, это не лучшее решение, конечно, но, в любом случае, одет он соответствующе», — сказал молодожен.

На похороны Скотта Уэйда пришли почти две тысячи человек, однако наблюдать за необычной свадебной церемонией смогли примерно 800 из них, потому что остальные просто не уместились в местную баптистскую церковь.

Дядя жениха по кличке «Отбивная» считался авторитетом в местной негритянской общине. Его застрелил собственный двоюродный брат неподалеку от его же дома примерно месяц назад.

Полиция считает, что причина убийства - личные разногласия между родственниками.

Сами же молодожены Реджи и Моник живут вместе восемь лет, и у них уже трое детей.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...