Певица Кристина Агилера выходит замуж

Известная американская поп-исполнительница Кристина Агилера объявила о том, что собирается замуж за своего бойфренда Мэтью Ратлера.

Сейчас 32-летняя певица стремительно худеет, ведь в последнее время она набрала солидный вес и шокировала поклонников своими чересчур округлившимися формами. К тому же звезда заявляла на весь мир, что ей нравится быть толстой.

Однако Кристина уже похудела за четыре месяца на 12 килограммов и объявила, что не собирается на этом останавливаться. Как сообщают СМИ, ссылаясь на информацию осведомленных источников в окружении Агилеры и Ратлера, молодые люди планируют узаконить свои отношения этим летом, прочитав свадебные клятвы. Именно поэтому, артистка хочет сбросить лишние кило ради любимого, с которым собирается перейти на новую ступень своей жизни.

Напомним, Кристина Агилера сильно поправилась летом 2011 года. Как тогда сообщали СМИ, до такого состояния певицу довлеи многочисленные неприятности, среди которых развод с мужем и последовавшие за ним споры по поводу прав на ребенка. Агилера заедала тяжелый стресс мучным и сладостями. Семья Кристины Агилеры и продюсера Джордана Брэтмана считалась образцово-показательным в американском шоу-бизнесе.

И все же, как позже оказалось, и в этой примерной семье не все так гладко. Не спас от развода супругов даже маленький сын Макс, который родился в январе 2008 года. К слову, певица и ее продюсер-супруг искренне пытались возобновить отношения. В августе 2010 года они даже собирались устроить совместную поездку в Италию в надежде сохранить семью, но из этой затеи ничего не вышло.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...