Посетителей популярного калифорнийского кафе разыграл человек-стул (ВИДЕО)

Известный американский иллюзионист Рич Фергюсон в начале апреля осуществил один из самых хитроумных и пугающих розыгрышей в мире.

Фокусник, благодаря искусству маскировки, превратился в стул, а затем до смерти напугал посетителей одного из популярных кафе в штате Калифорния.

Для страшно смешного (и в прямом, и переносном смысле) действия шутник выбрал небольшое уютное заведение Kreuzberg в городке Сан-Луис-Обиспо.

Фокусник надел мягкий костюм из подушек, затем присел на настоящий стул и полностью слился с предметом мебели. Даже профессионал с трудом смог бы вычислить мага в такой обстановке, а уж о невооруженном взгляде гостей кафе и говорить нечего.

Как только жертва присаживалась за столик в надежде расслабиться и съесть своей ланч, Фергюсон хватал ее руками и начинал вопить.

"Стул" требовал, чтобы клиент прекратил хулиганить и немедленно слез с него. Впрочем, шокированные американцы, в большинстве случаев, вскакивали и убегали, не дослушав говорящую мебель до конца.

Правда, следует отметить, что все участники розыгрыша отнеслись к нему с должным пониманием и юмором.

Как рассказали очевидцы, женщины реагировали на живое "кресло" спокойнее, чем представители сильного пола. А те же, кто успел посидеть на "магическом стуле", приводили в Kreuzberg своих родных и друзей, а затем ехидно предлагали им устроиться в "самом удобном кресле" заведения.

Весь процесс запечатлели скрытые камеры, а позже сюжет показали по местному ТВ.

Особенно зрителям запомнился подросток, которого сестра специально привела в это кафе.

После того, как "стул" заговорил, мальчик несколько минут не мог прийти в себя и судорожно пил сладкую газировку.

{youtube}oKGerjB-d1w{/youtube}

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...