Редкий снимок полуобнаженной Анджелины Джоли и белой лошади выставили на аукцион

Знаменитый аукционный дом Christie's продает с молотка ранее неизвестное фото Анжелины Джоли.

Снимок сделал знаменитый фотограф Дэвид Лашапель 2001 году. Он запечатлел голливудскую диву топлесс в компании лошади.

Изображение с беззаботной 26-летней актрисой намерены продать примерно за 25 - 35 тысяч фунтов стерлингов.

Изюминка этого фото, которая должна привлечь потенциальных покупателей, по мнению организаторов этого аукциона в том, что на нем можно увидеть одну из старых татуировок Анджелины Джоли, которой сейчас нет на ее теле.

Так, на плече актрисы были нарисованы дракон и надпись "Billy Bob". Билли Боб Торнтон - второй после Джонни Ли Миллера супруг Джоли. Их роман в начале 2000-х годов был в центре внимания общественности из-за экстравагантных поступков звезд.

В частности, Анджелина и Билли Боб обменялась частицами собственной крови, которые хранили в специальных украшениях. Тем не менее, брак распался спустя три года, после чего молодые люди удалили татуировки с именами друг друга.

В каталоге аукциона работа Дэвида Лашапеля называется "Horseplay", а перевести его можно двояко. С одной стороны, этот термин означает грубую игру, с другой - слово точно описывает действие, которое происходит на снимке. Полуобнаженная Анджелина самозабвенно играет с белым конем.

Всего на ауционе представлено 108 лотов. Среди них множество других снимков как Лашапеля, так и других фотографов. Торги пройдут 15 мая в Лондоне, организаторы планируют выручить не менее полутора миллионов фунтов.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...