Александр Домогаров шокирует Интернет-сообщество, оскорбляя женщин в своем блоге

Актер Александр Домогаров, известный не только как ловелас, но еще и своим циничным отношением к женщинам, в очередной раз подтвердил свою репутацию.

Так, недавно, артист решил найти себе возлюбленную с помощью Интернета. Александр в своем блоге разместил соответствующее объявление, в котором, в частности, признался, что ищет красивую молоденькую дурочку.

Кроме того, среди критериев, по которым он будет выбирать себе невесту, важен вес девушки. Избранница Домогарова должна быть не более 48 килограммов. Такое условие актер объяснил тем, что даму потяжелее ему вряд ли удастся прокормить.

Несмотря на такое откровенно оскорбительный тон объявления, многие поклонницы Домогарова присылают свои фото, даже если не соответствуют заявленным Александром данным.

И одна из таких ярых фанаток Домогарова поплатилась за это. Не известно о чем думала кандидатка в дамы сердца для артиста, которая прислала свой снимок Домогарову, проигнорировав условие маленького веса. В итоге, девушка нарвалась на унизительный и гневный комментарий со стороны артиста.

Так Александр написал: «Только посмотрите на ее харю – разве же это женщина!».

Такое возмутительное поведение актера вызвало бурю эмоций у многих читателей его блога. Однако сам Домогаров не видит ничего необычного в своих проявлениях. Артист считает, что нужно всегда говорить правду в лицо, даже если это может не понравиться человеку, которому адресован негативный посыл.

И все же некоторые блогеры в своих статьях задают Александру риторический вопрос: « Разве тот, кто позволяет себе такое отношение к женщинам, может называться мужчиной?» А по поводу человеческих качеств артиста, по их мнению, и рассуждать нет нужды – все ясно без слов.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...