Охлобыстин решил уйти из кино

Известный российский актер Иван Охлобыстин заявил, что решил уйти из кино и вернуться в привычную для него обитель одного из московских приходских храмов.

В частности артист признался, что сделает это после того, как завершит работу над всеми проектами, в которых участвует. "Как только раздам все свои долги, я уйду из кино. У меня накопилось много долгов по отношению к моим работодателям, ведь когда-то они вытащили меня из серьезной финансовой ямы", - пояснил актер.

Среди "долгов" Охлобыстина - "Интерны", "Метод Фрейда", сериал "Тайный город". Как рассказал артист, "Интерны" оказались просто счастливой случайностью для него. "Но когда все это закончится, я, может быть, сниму мелодраму, потому что такого жанра на экранах явно не хватает, и уйду", - добавил актер.

Охлобыстин также отметил, что сейчас в российском кино дефицит тонкостей и настоящих отношений. "Не секса, не чувственности, а именно той самой искорки. Например, она поймана в фильме "Три тополя на Плющихе", "Мужчина и женщина". Я тоже пытался сделать что-то подобное во время работы над собственным проектом "Мусорщик", но эту идею надо еще доработать", - сообщил Иван Охлобыстин.

Когда актер завершит свою кинематографическую карьеру, он, по его словам, будет служить в каком-нибудь приходе - отпевать, крестить, соборовать. При этом, Иван не исключает рождения новых детей в семье, несмотря на то, что совсем недавно он принял целибат и заявил, что с женой теперь живет, как брат с сестрой.

Охлобыстин признался: "Не знаю, все может быть. Мои дети уже выросли. Иной раз выходишь в коридор и понимаешь, что помещение наполнено взрослыми людьми – это шокирует".

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...