Лариса Долина уходит со сцены из-за мюзикла "Чикаго"

Известная российская певица Лариса Долина  объявила о завершении своей музыкальной и певческой карьеры. В частности, 57-летняя артистка приняла непростое для себя решение - в 2014-ом году прекратить гастрольную деятельность.

К слову, огромный спрос на концерты Долиной не меняется уже многие годы. Однако, несмотря на это певица хочет взять тайм-аут. Причем, среди основных причин - не только семейные хлопоты, которых сейчас у Ларисы Александровны прибавилось с появлением на свет внучки Сашеньки, но и новое заманчивое предложение суперзвезде российской сцены, которое она приняла на днях.

Так, некоторые СМИ уже сообщили, что Ларису Долину недавно утвердили на одну из самых ярких ролей в новой постановке мюзикла "Чикаго". Певице предстоит вжиться в роль тюремщицы - мамы Мортон. К слову, десять лет назад в этой роли на сцене столичного Театра эстрады блистала другая российская звезда - Лолита Милявская.

Условия участия в новой версии мюзикла требуют от Долиной уже с августа приступить к репетициям, а уже в новом сезоне - начать играть в "Чикаго".

Как и бродвейские шоу, русский вариант спектакля будет идти в Москве каждый день, кроме понедельника. Соответственно, всем основным звездам шоу нужно постоянно находиться в Москве. Правда, ради роли в легендарном "Чикаго" на это согласны многие участники труппы.

Сомневается пока только Анастасия Стоцкая, которую хотят утвердить на роль Велмы.

Муж Ларисы Долиной, ее директор Илья Спицын, не стал комментировать роль певицы в мюзикле, однако подтвердил длительный перерыв в гастролях Долиной.

- Я могу вам сказать только одно - Лариса Александровна действительно заканчивает гастрольную деятельность, - сказал Илья Спицын. - Сейчас у нас были концерты без перерывов два года подряд. Но буквально в ближайшие дни мы завершаем все гастроли и полностью будем заниматься работой в мюзиклах.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...