Китайская журналистка сбежала с собственной свадьбы ради репортажа о землетрясении

Китайская журналистка не смогла победить профессиональную привычку постоянно сообщать людям новости даже во время своей свадьбы.

Так, сотрудница одного из телеканалов КНР Чень Йин заявила, что не может выходить замуж, когда ее родной Яань сотрясается от подземных толчков. Девушка устремилась в эпицентр событий прямо в подвенечном наряде.

Отважный репортер не испугалась недавнего сильнейшего разрушительного землетрясения в провинции Сычуань, которое всколыхнуло юго-запад КНР 20 апреля. На этот день у Чень Йин было назначено бракосочетание. Однако как только она узнала, что ее родной город может рухнуть под натиском стихийного бедствия, журналистка покинула своего возлюбленного и отправилась делать репортаж.

При этом, у зрителей создалось впечатление, что корреспондент не придает никакого значения своему внешнему виду. Без всякой улыбки она подходила к людям на улице и спрашивала, что они думают о происходящем.

Чень Йин в итоге сделала прекрасный репортаж, несмотря на то, что передвигаться по городу ей приходилось медленно, подобрав полы платья. Видеоролик мгновенно разлетелся по китайскому сегменту Интернета. Зрители назвали поступок девушки героическим.

Напомним, в результате землетрясения в Сычуани погибли 208 человек. Десятки жителей юго-запада Китая числятся пропавшими без вести.

{youtube}B7qmEsjRN4w{/youtube}

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...