Певица Анжелика Агурбаш выходит замуж

Белорусская певица, 42-летняя Анжелика Агурбаш, которая недавно пережила тяжелый развод с колбасным магнатом «Мортаделем» Николаем Агурбашем, вновь собирается под венец.

В частности, Анжелика заявила: «Я готовлюсь к свадьбе. Спасибо Коле Баскову, который рассказал об этом всем на свете. Свадьба будет. Не знаю, в этом ли году. На счет платья я пока не думала, но оно будет очень скромным». Имя будущего мужа певица пока не раскрывает.

Напомним, в марте 2013-го года «золотой голос» России Николай Басков, который всегда в курсе свежих новостей из жизни звезд, написал в своем микроблоге в Twitter: «Я ведущий осенью на свадьбе Агурбаш, а не жених!!!»

К слову, в последнее время Анжелика из-за своего скандального расставания с бывшим супругом довольно редко выходит в свет, но даже если певица и появлялась на публике, то без спутников.

А вот 58-летний Николай Агурбаш уже нашел замену бывшей жене. Бизнесмен завел роман с 36-летней сотрудницей «Сбербанка» Ольгой Поминовой.

Информация о разводе Анжелики и Николая Агурбаш появилась в СМИ в конце июня 2012 года. Тогда сообщалось, что артистка устала от ссор с мужем и вернула ему обручальное кольцо.

Певица забрала с собой 8-летнего сына Анастаса и стала жить отдельно. Колбасный магнат «отпустил» жену и через суд добился, чтобы все совместно нажитое в браке имущество осталось у него.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...