Джонни Депп женится на актрисе-лесбиянке

Известный голливудский актер, звезда "Пиратов Карибского моря" Джони Депп вернулся к своей экс-возлюбленной, знаменитой модели и начинающей актрисе Эмбер Херд. Пара снова вместе, и более того, Депп уже предложил любимой девушке руку и сердце.

Напомним, именно из-за Эймбер, Джонии Депп развелся с Ванессой Паради, с которой он прожил 14 лет в браке, в июне 2012 года. Однако, спустя некоторое время Эмбер Херд бросила Деппа ради своей возлюбленной – модели Мари де Вильпен (Херд неоднократно признавалась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации). И вот сейчас, она решила вернуться к Джонни.

В настоящее время Депп и Херд живут в особняке, который актер приобрел совсем недавно именно ради Эмбер. "Джонни сказал Эмбер, что хочет жениться на ней и иметь от нее детей, – сообщил один из близких друзей популярного актера. – Он уже познакомил ее со своими детьми от Ванессы Паради. Джонни купил Эмбер еще одну лошадь, чтобы подаренная им в прошлом году могла размножаться".

По сообщениям таблоида The Sun, Эмбер Херд поставила условие Джонни Деппу: выйдет за него замуж только в том случае, если он остепенится и перестанет засиживаться допоздна в барах за стаканом виски. По поводу же своей бисексуальной ориентации 27-летняя красавица из Техаса заявляет: "Когда речь заходит о любви, я открыта любым ее формам. Не хочу, чтобы меня причисляли к какой-то категории и навешивали на меня ярлыки".

Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились на съемках фильма "Ромовый дневник". Между звездами сразу завязался бурный роман. Джони ради Эмбер даже обзавелся новым шикарным поместьем подальше от Калифорнии, чтобы начать отношения с возлюбленной c чистого листа.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...