Попытка украсть топливо на заправке закончилась жестким полётом (ВИДЕО)

В Австралии недавно случился курьез, который очень наглядно иллюстрирует известный старый анекдот о том, как приходит жадина в аптеку и просит у продавца: "Дайте мне таблеток от жадности и побольше, побольше".

Полиция австралийского штата Квинсленд разыскивает злоумышленников, которые нанесли серьезный ущерб одной из заправок Брисбена. Брат и сестра в попытке украсть топливо сломали колонку. По некоторым сообщениям, мужчину уже задержали, а вот его сообщница пока успешно скрывается от стражей порядка.

Полицейские распространили видеозапись инцидента, который зафиксировала камера наблюдения. На кадрах видно, как 20-летняя девушка, озираясь, начала без разрешения и оплаты наполнять бак машины.

В этот момент за рулем был ее 18-летний брат. Вдруг сотрудник заправки напугал водителя, и тот рванул вперед. Девушку, державшую шланг в руках, подбросило, а затем автомобиль потащил ее за собой. Злоумышленница взлетела на несколько метров и ударилась о землю.

От этого провод порвался, и из сломанной колонки на асфальт начало выливаться топливо. При этом девушка успела вскочить в салон, и воры скрылись в неизвестном направлении.

{youtube}LlcKAgbBD30{/youtube}

Владелец бензоколонки Шейн Джейкобсон отметил, что его бизнесу часто наносят урон охотники за бесплатным топливом. "Это стоит там чертову уйму денег", - возмутился он в разговоре с репортером, добавив, что грабители крадут горючее на сумму до 90 долларов.

Работник, который спугнул воров, рассказал, что машина вызвала у него подозрения, поэтому он решил проверить номера, а в итоге стал свидетелем инцидента.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...