У актера Домогарова нашли новую тяжелую болезнь

В театре Моссовета все чаще отменяют спектакли с участием актера Александра Домогарова.

Это связано с болезнью народного артиста России. Все настолько серьезно, что актера могут даже объявить профнепригодным.

Так, источник в театре, рассказал СМИ: – У Саши серьезные проблемы со слухом. Одно ухо у него не слышит на 20 процентов, второе – и вовсе на 95. Отменяют пока не все спектакли с его участием, а только музыкальные – Домогаров не попадает в ноты. Но что будет дальше, сказать сложно. Слабослышащий актер, увы, профнепригоден.

Поклонники артиста связывают его недуг с гриппом, который Домогаров перенес на ногах, ведь известно, что о человеческих качествах Александра можно поспорить, но профессия для него превыше всего. Артист не позволял себе отменять съемки или спектакли, работал даже при температуре под 40.

В театре же эти домыслы опровергли, сообщив, что артиста на самом деле покалечили на съемках. Снимали фильм с трюковыми сценами – погонями и взрывами. При этом пиротехники и постановщики нарушили правила, и рядом с Домогаровым рванула бомба. Эксперты утверждают, что подобные ЧП на киносъемках сегодня, к сожалению, происходят довольно часто. Сейчас Домогарову как никогда нужна поддержка близких и друзей.

Однако, мало кто желает принять участие в этом, ведь актер агрессивен и злоупотребляет спиртным. Бывшие возлюбленные Домогарова слышать о нем не желают, ведь он причинил им много неприятностей.

Сам же актер сейчас просиживает часами в социальных сетях и даже объявил шуточный конкурс «Ищу жену! Срочно!» В его нынешнем положении это выглядит как крик о помощи.

Тем временем, мастера духовных практик утверждают, что любая болезнь для человека – сигнал, что он живет неправильно. В частности, нумеролог Светлана Качевская прокомментировала нынешнее положение народного артиста так:

– Интересна дата рождения Домогарова – 12.07.1963 года. Смелость, дерзость, трудолюбие, умение доводить начатое до конца, стремление созидать – положительные качества, которые присущи Александру. Но вместе с тем: повышенный эгоизм, ожидание похвал и тщеславие. Боится, что годы идут, он теряет внешнюю привлекательность и перестает нравиться... Болезнь слуха в данном случае – требование Вселенной: Александр должен научиться слышать себя и других. Понять, что любые вопросы нужно решать мирно. А семейные отношения строить не с позиции: я мужчина и мне все можно, а на взаимном уважении. От себя могу сказать Александру: не надо бояться возраста.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...