Герцогиня Кембриджская уходит в декрет

Супруга принца Великобритании Герцогиня Кембриджская Кэтрин  в конце текущей недели собирается уйти в декрет. По ее словам, она решила полностью посвятить себя малышу и подготовке к его появлению, сообщает Би-би-си.

А накануне Герцогиня Кембриджская почтила своим присутствием  церемонию "крещения" круизного лайнера Royal Princess в Саутгемптоне. Тогда же она во всеуслышание объявила о том, что отходит от общественных дел, чтобы подготовиться к появлению ребенка. Герцогиня планирует, что последним мероприятием, на котором она будет присутствовать до родов – это празднования дня рождения королевы Великобритании Елизаветы II, которые состоятся в субботу, 15 июня.

По прогнозам врачей, Кейт Миддлтон станет мамой уже через месяц, роды назначены примерно на середину июля. До сих пор королевская семья, следуя традиции, скрывает, какого пола родится ребенок у герцогини. Многие подчиненные королевства даже делают ставки, причем не только на пол будущего первенца, но и на цвет волос и даже дату родов

Пресса хорошо помнит момент, когда герцогиня, получив из рук доброжелателя ее супруга, принца Уильяма игрушку, плюшевого мишку, поблагодарила его, сказав: «Спасибо, я возьму его для моей д…», не договорив и почти выдав тайну дворца.

Однако позже Кейт Миддлтон сбила всех с толку, заявив прессе, что хочет появления сына. Одновременно с этим ее муж заявил о том, что хочет, чтобы родилась девочка.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...