Девушка-инвалид научилась ходить, застряв на детском аттракционе

Гражданка Великобритании, Оливия Джонстон-Уайлдер, которая проходила реабилитационный период в результате несчастного случая и считавшаяся инвалидом, благодаря детскому аттракциону снова стала на ноги

16-летняя Оливия, жительница города Ковентри в Англии, которая в результате несчастного случая стала инвалидом, научилась ходить после того, как застряла в игрушечной машине

Трагедия случилась с девушкой, когда в феврале 2011 года она выпала из окна своего дома, серьезно повредив спину. Врачи сообщили девушке, что она никогда уже не сможет ходить. Также медики, заметив пристрастие ее к детским аттракционам, посоветовали больше находиться на игровой площадке.

Однажды девушка, играя  со сверстниками, застряла в небольшой детской машинке – друзья помогли ей сесть в пластиковую машинку во дворе, а вытащить уже не смогли.

Когда же врачи пришли ей на помощь, пациентка сообщила о том, что чувствует легкое покалывание в ногах

За несколько месяцев девушка научилась передвигаться на костылях и даже попросила увеличить ей физические нагрузки. Также она начала принимать участие в благотворительных спортивных выступлениях.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...