Швейцарцы разработали шоколад, который не тает в руках

02.08.2019 12:33

Швейцарский шоколад по праву считается одним из самых вкусных и популярных в мире.

Производители всегда стараются держать руку на пульсе новых исследований и способов изготовления, но не изменяют своим вкусовым качествам.

Одна из самых известных швейцарских фирм смогла разработать шоколад, который не тает в руках. На изобретение технологии понадобились годы научных исследований.

Швейцарцы разработали шоколад, который не тает в руках

Теперь настоящий шоколад из Швейцарии смогут экспортировать в жаркие страны не боясь убытков, связанных с тем, что продукт может попросту растаять. Подобного рода технологию пытались изобрести еще с 1970-х голов.

Швейцарскому шоколаду не страшна температура до 38 градусов. Кстати, вкусовые качества шоколада остались неизменными.

Фото: Pixabay

Марина Михалап Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса