Ученые выяснили, какие продукты повышают риск развития рака‍

30.01.2018 15:44

Белновости
Фото: © Белновости

Ученые обнаружили самые опасные с точки зрения развития рака продукты питания. Из-за них, по словам экспертов, онкологические заболевания развиваются в сто раз быстрей.

Среди наиболее небезопасной для здоровья человека пищи лидирующие позиции занимают жирные продукты. Чем больше холестерина содержится в них, тем интенсивнее происходит деление и рост клеток в желудочно-кишечном тракте.

Вероятность развития злокачественных образований возрастает в сто раз. Чтобы снизить риски появления смертельно опасного недуга, ученые советуют меньше употреблять красное мясо и молочные продукты.  

Павел Господарик Автор: Павел Господарик Редактор интернет-ресурса