Торговые площади в Минске к ЧМ по хоккею-2014 увеличатся на 80 тыс.кв.м

Такой информацией с журналистами поделился начальник отдела организации торговли и  общественного питания  Мингорисполкома Тамара Тихонова.

К Чемпионату мира по хоккею  ожидается большой наплыв гостей, с  обслуживанием которых не  смогут  справиться действующие торговые объекты.  В текущем году торговая площадь уже была увеличена на 90 тысяч кв. м., но и этого оказалось мало. К концу года планируется  ввести еще 80 тысяч кв.м., где развернутся  торговые павильоны, кафе, рестораны и бары.

Кроме увеличения количества торговых точек, работают  и над удобством обслуживания посетителей.  На сегодняшний день, в большинстве случаев при покупке можно расплатиться  с помощью пластиковой карточки. Ведется установка терминалов в остальных торговых помещениях.

К началу ЧМ по хоккею  все заведения общепита не только разнообразят  свое меню, но и смогут предложить гостям меню на английском языке.  Кроме того, в каждом кафе и  баре будут  установлены  плазменные панели, на которых будут транслировать матчи чемпионата. Так же общепит развернется и  в фан-зонах.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...